Dominique boccolocco

Qui Sommes-nous ?

L’expérience

Forts de 30 ans d’expérience en cuisine, nous mettons notre passion au service de la conserve.

Nos Produits

De l’entrée au dessert

SOUPE DE POISSONS Ingrédient / Composition Eau, POISSONS 28 % (maquereau, congre entier, grondin entier), légumes (poireau, pomme de terre ,CELERI ), oignon, concentré de tomate, fécule de pomme de …

Ajouter au panier

POTAGE DU MARAICHER aux 5 légumes
♥ Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

BOUILLON DE VOLAILLE sans sel rajouté Ingrédient / Composition Ingrédients : Eau, volaille 28 % carottes, poireaux, oignons, céleri, ail, thym, laurier. Peut contenir des traces de poissons, de crustacés, …

Ajouter au panier

TERRINE DE SANGLIER FORESTIER AU VERT JUS
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

TERRINE DE PINTADE CHUTNEY AUX RAISINS
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

Terrine de chevreuil aux cranberries
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

PATE DE CAMPAGNE AUX FOIE DE VOLAILLE AU COGNAC   Ingrédient / Composition Porc 58 %, foie de volaille 29 %, lait, oignon, Cognac 1,9%, sel, protéines de pois, morille …

Ajouter au panier

TARTINABLE DE NOIX DE ST JACQUES AU PINEAU DES CHARENTES   Ingrédient / Composition Noix de SAINT JACQUES 28 % (Argopecten Purpuratus du Chili/ Pérou), chair de POISSONS, CREME de …

Ajouter au panier

TARTINABLE DE FILET DE DORADE ET CIBOULETTE Ingrédient / Composition Filet de DORADE-SEBASTE 30%, chair de POISSON, CREME de Charentes-Poitou et/ou Vendée, échalote, vinaigre d’alcool, BEURRE AOP Charentes-Poitou, OEUFS, fécule …

Ajouter au panier

TARTINABLE DE FILET DE BAR A LA NANTAISE   Ingrédient / Composition Filet de BAR 32 %, filet de poisson blanc, beurre blanc 23 % (échalote, BEURRE AOP Charentes Poitou, …

Ajouter au panier

TARTINABLE DE CHILI CON CARNE ET CHORIZO   Ingrédient / Composition Haricot rouge 41%, tomate, viande de boeuf 10% (Origine : France), oignon, chorizo 3% (dont viande de porc 92%, …

Ajouter au panier

TARTINABLE CONFIT D’AUBERGINES – COURGETTES – CHEVRE FRAIS DU POITOU
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

Tartinable aux 2 saumons au beurre rouge
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

RATATOUILLE AU CHEVRE FRAIS DU POITOU
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

MIJOTE DE VOLAILLE AUX CAROTTES ET SHIITAKE Ingrédient / Composition Volaille 56 %, eau, tomate, oignon, carotte 4 %, shiitaké 4 %, BEURRE, farine de BLE, vin blanc (SULFITES), huile …

Ajouter au panier

description : MIJOTE DE PORC AUX FINES EPICES Ingrédient / Composition Porc 50 %, court-bouillon (eau, os de veau, vin blanc (SULFITES), oignon, ail, thym et laurier), tomate, poivron rouge, …

Ajouter au panier

MIJOTE BOEUF au cabernet d’Anjou Ingrédient / Composition Bœuf 53 %, Cabernet 15 % (SULFITES) , tomate, carotte, pleurote, BEURRE, farine de BLE, eau, oignon, huile de tournesol, sel de …

Ajouter au panier

PESTO DU BOCAGE

6,50

PESTO DU BOCAGE
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

KETCHUP

5,20

KETCHUP AVEC TOMATES FRAICHES DU BOCAGE ET OU POUTOU Ingrédient / Composition Tomato ketchup 90 % de coulis de tomate (fabriqué à l’atelier avec 60 % de tomates du Poitou …

Ajouter au panier

BOLOGNAISE DE BOEUF AU BASILIC
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

CREME BRULEE VANILLE de Bourbon   Ingrédient / Composition CREME liquide (dont stabilisant : carraghénane), Œufs sucre, vanille 0.06 % Peut contenir des traces de mollusques, crustacés, poissons, gluten, sulfites, …

Ajouter au panier

CREME BRULEE AU CHOCOLAT
Nouvelle recette ♥

Ajouter au panier

    Les bonnes infos Bocco Locco …

    Du local en grande surface !

    Bonjour à toutes et à tous ! Depuis quelques mois, Juliette et moi avons travaillé sur un nouveau projet : la création d’une nouvelle gamme de bocaux artisanaux à destination de la …

    Bocco Locco en ligne !

    Ça y est, notre boutique en ligne est ouverte ! Mais avant, retour en arrière sur mon parcours …             En 2016, au retour de mon expatriation professionnelle en Turquie, je …