« Mettre en bocal les saveurs du terroir ».

30 ans d'expérience

Forts de 30 ans d’expérience en cuisine, nous mettons notre passion au service de la conserve.

L’éthique

« Mettre en bocal les saveurs du terroir »

De l’entrée au dessert, nous vous proposons une gamme travaillée en filière courte auprès de producteurs locaux (Nouvelle Aquitaine et Pays de Loire).

« Mettre en valeur le travail des femmes et des hommes de notre région ». Nous privilégions les circuits courts pour une transparence totale.

Le naturel

Soucieux d’une qualité au cœur du produit, l’ensemble de nos recettes est élaboré sans arôme artificiel, sans additif ni conservateur. Plus un produit est simple, proche de son état naturel, meilleur est son impact sur la santé.

Nous avons pour objectif de tendre vers le 100% made in France !

S’engager dans une démarche de réduction des déchets en utilisant des bocaux comme contenants

Recycler c’est bien, réemployer, c’est mieux !

Vers une consommation plus éthique et responsable avec le zéro déchet en 5 principes :

Refuser ce dont on n’a pas besoin.

Réduire sa consommation d’emballages

Réutiliser

Recycler ce qui peut l’être

Composter les déchets alimentaires

            Chaque année un Français produit environ 390 kg déchets ménagers. Chaque geste compte, c’est pour cela que nous avons choisi des bocaux comme conditionnements afin de limiter au maximum tous les emballages. Nous appliquons une consigne de 2€ dès l’achat d’une entrée, d’un plat ou encore d’un dessert.

La conservation

Les plats mis en conserve dans de jolis bocaux en verre gardent toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Ils se conservent à température ambiante pendant 3 ans.

Où nous trouver ?

Nos bocaux artisanaux sont disponibles sur les marchés de Thouars le vendredi et de Bressuire le Samedi. Ainsi que dans les épiceries fines, les charcuteries, les boutiques et les caves en Poitou Charentes et Pays de Loire.

Les papilles font de la résistance : nous sommes une drôle d’équipe ! Vous-êtes curieux de nous découvrir ? Allons-y !